株式会社クリエイティブプレイス
OPEN以来たくさんの方に愛され食べログ3.50超え!五反田駅近寿司屋で大人気の 鮨 あさひが初の試み!通常コース以上にハイコスパの本格江戸前寿司コースをご堪能ください!

2023年12月1日(金)~12月31日(日)の期間、 12月限定の特別キャンペーンを実施いたします。



12月限定プラン詳細


◼︎20品の通常コース内に5種の高級食材を追加

五反田 鮨 あさひは、
「気軽に行ける、高級寿司店」
がモットーです。

日本の一流の鮨屋に並ぶ味わいを再現しながら、
誰でも気軽に行けるような価格を実現したい
という強い思いから2021年に生まれました。

そういった思いから、
OPEN以来の2年間、
8,800円で20品のコースを提供し続け、
度重なる食材値上げにも頑なにコース料金の値上げは行わず、
たくさんの方にお寿司コースの体験を楽しんでいただいてきました。

今回はお店としては初の試みで、
値上がりのため普段なかなかコースに加えることができないでいる、
生雲丹
車海老
アワビ
(こちらは現在もギリギリ維持してますが通常コースから除外の危機に陥っています)
いくら
ノドグロ

これらの高級食材を全ててんこ盛りでコースに詰め込んで全22品でご用意いたします。
※3品は普段のものと変更、2品は品数自体を追加

価格は14,500円と、
普段のコースよりは高くなりますが、
12月の更なる仕入れ値高騰は必至ですので、
コスパの良さ、割の良さみたいな考えで言えば、
通常コース以上にお得感を感じていただける内容になると思います。

12月は自分や大切な方にご褒美をあげたい時期になるかと思いますので、
ぜひ今回を機会にコストパフォーマンスの高い寿司コースを存分にご堪能いただけることを願っております!

12月限定プランの料理内容


◼︎コース内容(ある日の一例になりますので、仕入れ状況により内容は変わります)
太字のものが今回特別に用意する食材です

1~3.季節の先付け3品を盛り合わせで

4.生雲丹

5.旬のお造り

6.もずく酢

7.水蛸の握り

8.季節の一品

9.真鯛の握り

10.勘八の握り

11.蒸し鮑の肝ソース和え

12.貝の握り

13.生本鮪中とろの握り

14.車海老の握り

15.季節の小丼とお出しのセット

16.江戸前小肌の握り

17.漬けマグロの握り

18.塩いくら

19.銀鱈の西京焼き

20.ノドグロの蒸し寿司

21.穴子の手巻き

22.しじみのお吸い物


12月後半にはさらにお得なプランも!


こちらは日本酒がお好きな方に限られますが、
12月15日~12月31日の間では、
全国的に人気で有名な日本酒銘柄、
黒龍
その中でも取り分け希少性が高く、
しばしばプレミア化する、
石田屋
二左衛門
しずく
八十八号
これらを含めた日本酒ペアリングプランも実施いたします。

日本酒もまた値上がりが続いている中、
かなり価格を抑えて内容でのご提供になりますので、
日本酒がお好きな方はぜひご予約ください。
※こちらは先着40名様までの限定となります。


ご予約はこちら



下記URL内の公式HPから、
”ご予約はこちら”をクリックしてご予約ください
https://sushi-asahi.com



鮨 あさひの特徴


鮨あさひは、
「気軽に行ける、高級寿司店」です。


日本の一流の鮨屋に並ぶ味わいを再現しながら、
誰でも気軽に行けるような価格を実現したい
という強い思いから生まれました。

なかなかコスト的にも維持するのが難しい、
8,800円で20品のおまかせコース提供。
「旬の鮮魚」「こだわりの米」「独自配合の赤酢」3つを柱としているだけでなく、
料理と日本酒とのペアリングにも力を入れているお店です。

OPENから2年間、
たくさんの方にお寿司と日本酒の魅力を届け続けて、
現在では食べログ3.50超えの評価をいただき、
毎月の売り上げの30%以上を常連様に支えられるお店になりました。


店舗詳細


◼︎店名
鮨 あさひ

◼︎店舗住所
東京都品川区東五反田1-11-8 大阪屋ビル1F

◼︎電話番号
03-6277-1132

◼︎営業時間
16:00~23:30
定休日無し
12月31日のみ22:00閉店とさせていただきます

◼︎公式HP
https://sushi-asahi.studio.site
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ