藤田観光株式会社

 藤田観光株式会社 東京ベイ有明ワシントンホテル(東京都江東区有明3-7-11、総支配人:星野 健一)では、9月にランチ営業を再開した1階レストラン「ジョージタウン」にて、新メニュー 「国産牛ステーキ重」を 12 月 1 日 (金)より 数量限定でご提供いたします。



 現在、ビッグサイトをはじめとするホテルの近隣施設で数多くのイベントが開催されており、イベントに参加される方々など有明地区を訪れる方が増えております。イベント開催期間中は多くの方が来られるため、時間が限られた中で食事場所を探すことになる方々から、「ホテルでもランチを提供してほしい」というご要望をいただいておりました。そのお声にお応えし、9月19日(火)より1階レストラン「ジョージタウン」にて平日限定でランチ営業を再開いたしました。
 営業再開以降、多くの方にご利用いただきご好評いただいておりますが、感謝の気持ちを込めて、また、より一層お客様にご満足いただくため、12月1日(金)より新メニューとして、「国産牛ステーキ重」を数量限定で販売いたします。シェフが各地から厳選した牛肉を絶秒な焼き加減で仕上げた特別メニューをぜひご堪能ください。
 ほかにも、贅沢感を味わえる「うな重」や「海鮮丼」、柔らかく仕上げた豚肩ロースを使った「ポークステーキ丼」、7種類のスパイスを効かせたホテル自慢の「ドライカレー」をご提供しております。
 お仕事の合間や観光の途中に、忙しい日常を少しだけ忘れてリラックスしたランチタイムはいかがでしょうか。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。


ランチ概要


会場:東京ベイ有明ワシントンホテル1階レストラン「ジョージタウン」
営業時間:11:30~14:00(最終入店 13:30)
料金:
 ホテル特製うな重(1,500円/税込)
 山盛り海鮮丼(1,400円/税込)
 ポークステーキ丼(1,200円/税込)
 やみつきドライカレー(900円/税込)
 国産牛ステーキ重(2,500円/税込)※12月1日から販売・数量限定
URL:https://washington-hotels.jp/ariake/restaurant/restplan/
※平日限定
※先着順でのご案内です。ご予約は承っておりませんのでご了承下さい。
※すべてのメニューにサラダ・味噌汁(又は本日のスープ)・漬物・プチデザートが付きます。
※写真はいずれもイメージです。

ホテル概要


所在地:〒135-0063 東京都江東区有明3-7-11
アクセス:りんかい線「国際展示場駅」、新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」・「有明駅」より徒歩3分
客室数:830室
TEL:03-5564-0111(代表)03-5564-5489(宿泊予約直通)
URL:https://washington-hotels.jp/ariake/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ