株式会社ブロンコビリー
全店オープンキッチンのブロンコビリーで、今年の夏は特別なステーキでステキな思い出を。

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、8月9日(火)よりニュージーランド産『炭焼きオーシャンビーフリブロースステーキ』を、全131店にて提供を開始いたします。全店オープンキッチンのブロンコビリーは、お肉を焼く様子や、野菜をカット・調理する様子、大かまどでごはんを炊き上げる様子など、目で・耳で・香りで楽しめる、食のテーマパークです。是非今年の夏は、楽しく美味しい思い出を、ブロンコビリーでお作りください。URL: http://www.bronco.co.jp/



夏の思い出ワクワク楽しいオープンキッチンのブロンコビリーで!



 ブロンコビリーでは、炭で焼くお肉、シャキシャキ新鮮なサラダバー、魚沼産コシヒカリの大かまどごはんで、お腹いっぱいお楽しみいただいております。さらに全店オープンキッチンスタイルですので、特にお肉をダイナミックに焼く様子は、目で・耳で・香りからもお楽しみいただけ、お子様からご高齢のお客様まで大変ご好評いただいております。
 この度、まるで食のテーマパークのようなブロンコビリーで、美味しく楽しい夏の思い出を増やしていただこうと、8月9日(火)より『炭焼きオーシャンビーフリブロースステーキ』の販売を開始します。
 ニュージーランド産の「オーシャンビーフ」は、広大な牧草地と南アルプスの雪解け水、太平洋からの新鮮な空気が広がる大自然で育ったブランド牛です。牧草と穀物での飼育のため、赤身の美味しさと適度な霜降りによるお肉の甘さを感じられます。さらにリブロースは、赤身と霜降りのバランスがよく、やわらかくジューシーな味わいの部位ですので、贅沢な味わいをご堪能いただけます。

メニュー詳細 (全て税込・単品価格)

▼「炭焼きオーシャンビーフリブロースステーキ」


150g:2,398円
200g:2,948円
300g:4,268円
400g:5,588円

▼「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフリブロースステーキ」


360g:ハンバーグ210g+リブロース150g
2,948円

▼「炭焼きオーシャンビーフリブロースステーキ&ウルグアイ産炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ」


300g:リブロース150g+サーロイン150g
3,608円

《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューご用意しております。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~

「ブロンコセット」
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
    (又はパン)・コーンスープ


~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~

「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー



ダイナミックに焼くお肉に大興奮!



全店オープンキッチンのため、入店するとダイナミックに焼かれる炭焼きのお肉がお出迎え!肉汁溢れ、香ばしい香りが食欲を刺激します。さらにキッチン内では、こだわりの新鮮サラダバーのカット・調理や、大かまどで魚沼産コシヒカリをふっくらツヤツヤに炊き上げる様子など、オープンキッチンならではのライブ感溢れる調理の様子に、ワクワクしながらお食事いただけます。


駐車場完備で、広々とした店内が特徴!



ブロンコビリーは、広々とした店内が特徴です。ゆったりとした座席スペースに、高めに作られた背もたれは、ご家族やご友人との団らんにくつろぎやすく、他のお客様が気になりづらい設計です。
また、全店駐車場を完備しておりますので、お車でもお気軽にご来店ください。感染症対策を徹底して、お待ちしております。
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。

ブロンコビリーについて



1978年 名古屋市北区で誕生した、44年周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で131店舗(2022年8月8日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ