株式会社東急ホテルズ
東京ベイ東急ホテル


ランチブッフェ イメージ
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/77011/index.html

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2022年6月4日(土)~8月28日(日)の土日祝日と8月12日(金)限定でレストラン コーラルテーブルにて「ベイサイド トロピカルブッフェ2022」を開催いたします。 


東京ベイを一望できるレストラン コーラルテーブルでは、昨年に引き続き東南アジア、カリブ、ハワイや沖縄など、南国を彷彿させる“夏のリゾート感たっぷりのトロピカルメニュー”が今年も登場いたします。トロピカルフルーツを使った前菜や、窯焼きピッツア、風味豊かな肉・魚料理など料理長オリジナル創作メニューをご用意いたしました。パティシエ特製のスイーツやオプションでトロピカルカクテルとともにお楽しみください。

◆ベイサイド トロピカルブッフェ2022概要◆

【期 間】
2022年6月4日(土)~8月28日(日)の期間の土日祝日及び8月12日(金)のランチ・ディナー

【場 所】
コーラル テーブル (2F ロビーフロア)

【営業時間】
ランチ   11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)
ディナー  17:30~21:00(ラストオーダー 20:00) 
                
【料 金】
ランチ
大人(13歳以上) ¥3,800 / 小学生 ¥2,200 / 幼児(4歳~) ¥1,100 / 3歳以下 無料
ディナー
大人(13歳以上) ¥5,200 / 小学生 ¥3,100 / 幼児(4歳~) ¥1,500 / 3歳以下 無料
※ソフトドリンク付き
※表示料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております。

【ブッフェメニュー 一例】
・スモークサーモンのロミロミ
・マンゴーと生ハムの冷製カッペリーニ
・トロピカルフルーツのセイボリータルト ココナツ風味
・フライドポケとガーリックライスのチーズ焼き(ランチ)
・シンガポール風 シリアルシュリンプ(ランチ)
・マヒマヒの網焼き ソースメロスコ カタルーニャ(ディナー)
・海老とマンゴーのチリソース煮 
・ポークのグリル パイナップル&ハラペーニョサルサ(ランチ)
・ビーフステーキ カラマンシーソイソース&オニオン(ランチ)
・カリブ風チキンと夏野菜のソテー(ディナー)
・オーストラリアソーセージロール風ミートパイ(ディナー)
・窯焼きピッツア ピッツァトロピカーレ
・窯焼きピッツアカプリチョーザ
・鶏肉とポテトのイエローカレー&タイライス
・インドネシアミーゴレン風スパゲッティ
・スイーツ各種


 マンゴーと生ハムの冷製カッペリーニ


カリブ風チキンと 夏野菜のソテー
ピッツァトロピカーレ



◆「コーラルテーブル」


様々な魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】 店内290席
【ご予約・お問合せ】 047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com

============================
【新型コロナウイルス感染症の予防対策について】
東京ベイ東急ホテルでは、 お客さまや従業員の安全を優先に考え、 安心してご滞在、 ご利用いただくために感染症の拡大防止に向けた様々な取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/67067/index.html
============================
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ