株式会社東急ホテルズ
東京ベイ東急ホテル

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2021年11月3日(水・祝)~2022年1月30日(日)の期間、【ベイサイド ショコラブッフェ】を開催いたします。


ランチブッフェ イメージ
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/81234/index.html

ビターチョコソースを使ったマグロのマリネとアヴォカドの前菜や、ショコラの生地にリンゴをのせた窯焼きピッツァ「ショコラ ポム」、ココア風味のキッシュやカカオ香るカレー、回鍋肉など洋食や和食などにもショコラテイストを加えたお料理をご堪能いただけます。 
ショコラで彩られた可愛らしい店内装飾やフォトスポットともにお食事をお楽しみください。
ディナーブッフェ イメージ
◆ベイサイド ショコラブッフェ

【期 間】
2021年11月3日(水・祝)~2022年1月30日(日)の土・日・祝日
※2022年1月1日(土)~1月2日(日)を除く

【場 所】
コーラルテーブル(2F ロビーフロア)

【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
                                                          【料 金】
ランチ
大人(13歳以上)¥3,800 / 小学生¥2,200 / 幼児(4歳~)¥1,100 / 3才以下無料
ディナー
大人(13歳以上)¥5,200 / 小学生¥3,100 / 幼児(4歳~)1,500 / 3才以下無料
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

【ブッフェメニュー 一例】
・揚げたて天ぷら盛り合わせ
・プルドポークのケサディーヤ(※ランチのみ)
・ローストビーフ マルサラソース ショコラ風味のヨークシャプディング添え(※ディナーのみ)
・マグロのマリネとアヴォカドのメランジェ ミ・アメールソース
・生ハムと洋ナシとジャンドゥーヤ、 カカオのコンディマン
・セミドライトマトとモッツァレラ、 ココア風味の冷製キッシュ
・スモークサーモンといちご ヌテラとクリームチーズのルーロー
・鮮魚のムニエル ソーストマトフォンデュ カカオ風味のリゾット添え(※ランチのみ)
・白身魚のムニエル ココア風味 柑橘バターソース(※ディナーのみ)
・カシュナッツチキン カカオの風味(※ランチのみ)
・牛肉のタリアータ ショコラ香るバルサミコソース(※ランチのみ)
・回鍋肉 カカオの風味(※ディナーのみ)
・チキンのグリエ ショコラ香るバルサミコソース(※ディナーのみ)
・窯焼きピッツァ ショコラポム
・ガーナ産カカオ香るカレーソース&チキンと野菜のホワイトカレー パプリカライスと薬味添え
・ チョコラートブディーノ
・ルビーショコラロール
・パリブレスト  他
マグロのマリネとアヴォカドのメランジェ ミ・アメールソース
窯焼きピッツァ ショコラポム
牛肉のタリアータ ショコラ香るバルサミコソース
デザート イメージ

◆「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。 外光が降り注ぐ明るい店内では、 東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、 ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】 店内290席
※現在はソーシャルディスタンス確保の為、 140席にて営業
【ご予約・お問合せ】 047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com

============================
【新型コロナウィルス感染症の予防対策について】
東京ベイ東急ホテルでは、 お客さまや従業員の安全を優先に考え、 安心してご滞在、 ご利用いただくために感染症の拡大防止に向けた様々な取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/67067/index.html
============================   
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ